Мир Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аниме » Сообщения Администрации » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполняем анкету!
1) Имя или ник?
2) На какую должность рассчитываете и кем хотите быть?
3) Ваш опыт в этой сфере?
4) Чем можете помочь форуму и чем его улучшить?
5) Будите рекламировать форум?

Итак. Анкеты принимает только Eclipse Iceberg! Соглашено с администратором форума Zero. Кто не знает Eclipse Iceberg является заместителем и главным амином после Zero, так что плакаться и жаловаться ему бесполезно. Строго будут проверяться ваши анкеты! Админами вот так все сразу не будут. Сначала рекламируем форум и набираем людей, потом возможно вы будете повышены в должности! Спасибо за внимание!
Zero: я одобряю фсё выши сказаное....

Отредактировано Zero (2008-05-11 13:59:37)

0

2

1)Аня (Сатоми)
2)кем определите ,но  хотелось бы модером)
3) Нулевой,но я быстро учусь)) В основном если скажите,чем заправлять,то постараюсь справляться со своими обязанностями)
4)Канешно!!!! Буду рекламить!!!

0

3

Сатоми

Сатоми написал(а):

Нулевой,но я быстро учусь))

Прости, но такого нельзя. Нужен хоть малый но опыт. Просто так раздавать власть всем нельзя. Ты хоть что то умеешь? Была раньше модератором или создавала форумы?

0

4

1.C.C. либо Diva
2.админом и я ее буду отстаивать
3.средний
4.я буду помогать всем чем смогу.я буду вкладывать все свои силы.
5.да

0

5

С.С.
Так. Сколько лет работаешь с форумами. Какой опыт в этой сфере. Форумы создавала?

0

6

1) Имя или ник?
Train
2) На какую должность рассчитываете и кем хотите быть?
админ
3) Ваш опыт в этой сфере?
админом 1-1,6 года, модером 2-2,5 года
4) Чем можете помочь форуму и чем его улучшить?
могу помочь со скриптами, составлением рекламы, вообще раскруткой форума, сюжетом
5) Будите рекламировать форум?
пункт выше)

ЗЫ: под раскруткой: добавление в каталоги, добавление в поисковики, счетчики, ну и просто реклама на другиъ форумах)))

Отредактировано Train (2008-05-11 21:15:32)

0

7

Eclipse Iceberg написал(а):

Прости, но такого нельзя. Нужен хоть малый но опыт. Просто так раздавать власть всем нельзя. Ты хоть что то умеешь? Была раньше модератором или создавала форумы?

Да..создавала, он до сих пор есть...но не доделан,потому что нет подходящих людей..
И вообще я не писала про какую-то власть,для меня хватит и того,что бы принимать анкеты или создавать игры...это так много? хотя дело ваше))) я могу и быть обычным участником)))

0

8

Train
Модератор

Сатоми
Такс. Пока народу мало на форуме будет излишек. Собираем народ и тебя потом сделаю модератором.

0

9

Eclipse Iceberg
Домо аригато

0

Вы здесь » Мир Аниме » Сообщения Администрации » Набор