1.Айко Накамури
2. 17 лет
3. женский
4. Отдыхающий
5. Девушка родилась в богатой семье.Так как родители постоянно в разъездах,то за ней приглядывают многочисленные гувернеры и гувернантки.С детства Айко отличалась ото всех,так как умела поджигать предметы,стоит ей только разозлиться.Из-за этого часто менялось место жительства семьи Накамури.Такая сила у нее проявилась где-то в 10 лет.С тех пор родители попыталсиь избегать контактов их дочери с другими детьми.Но однажды, в 15 лет Айко встретила молодого человека...Ну и как же без ссор..И вот одна из перепалок двух влюбленных привела к смерти парня.Девушка винила во всем себя..и попыталась наложить на себя руки,но ее остановила младшая сестренка.Родители хотели помочь бедной дочери, и решили отвести ее к человеку,который бы запечатал силу надолго. Все-таки силу запечатали.Айко по немногу стала приходить в себя...Пока, что сила спит.И неизвестно пробудится ли.
6. Спокойная,рассудительная,правда иногда бывает очень вспыльчивой.С людьми разговаривает мало,так как в детстве была не общительной из-за своей силы.Когда пребывает в спокойном состоянии любит постукивать пальцем по чему-нибудь.Но когда девушка начинает злиться,то лучше ее не трогать (все-таки она огненная..мало ли ).
7.Высокая с длинными синими волосами.Глаза голубые с фиолетовым оттенком.Тоненькая фигура,девушка вообще очень хрупкая.Очень бледная кожа.Руки длинные с тонкими запястьями.Любит носить платья и пышные юбки.
8. Каждый день.
9. Да)
10. Айко лежала на своей кровати.Ей так надоели эти королевские условия..хотелось немного отвлечься от приемов и знатных гостей..Что же во мне такого нашли? Зачем мне это нужно?...*девушка смотрела в потолок*..Зашел слуга.- Назумако-чан,вас беспокоит отец,он хочет с вами поговорить!..Айко устало посмотрела на Вилло,их преданного слугу..-Скажи,что я скоро буду.Друг их семьи вышел.Девушка встала посмотрела в зеркало,поправляя на ходу прическу вышла из своей комнаты..
11. Кулон с фотографией мамы и сетренки...
12. FiRe SoUl
Отредактировано Айко (2008-05-11 23:23:09)